上帝創造我們看我們為美好,視我們每一位為寶為尊,我們就應當活出美好,讓我們的生命得祝福,讓我們享受上帝創造的價值。

 我們維持生命,必須吃東西,吸收食物進我們身體裏;同樣的,我們也需要屬靈的糧食,而這靈糧就是神的話語,讓上帝的話進入我們的人生中,那麼上帝的話必會在我們身上產生神奇的大能,完成奇妙的作為。

顯示 21 項結果.
顯示 21 項結果.
.

若有不想公開在網站上的代禱事項,敬請填寫寄給我們,我們會為您禱告!

 您們不會孤單,因為我們關心您,為您天天禱告!

 

 如有您需要代禱,可將代禱事項寄到我們協會的電郵信箱:或在臉書任何回應地方留言。代禱事項若較隱私,可選擇只給我們代禱中心的代禱同工看到,如一般性的事項、或不介意公開的,會放在此網頁上讓大家能一起代禱。可留下姓名或別名,中英文皆可,或者您願意匿名為人禱告,我們歡迎代禱勇士的多多加入。

 

 我們的上帝是聽禱告的上帝,也是會應許我們禱告的上帝。雖然我們都需要別人的關心和代禱,但是上帝最想聽的是您自己的禱告,您自己經歷到禱告的力量,就能與神建立親密的關係,屬靈生命才能真正成長。

 

一、怎樣禱告?(How?)

1. 姿勢:任何姿勢。2. 地點:任何地點。3. 禱告開始語、結束語。

開始語:從稱呼上帝為「我們在天上的父」開始,使我們覺得上帝和我們是在同一個家庭裏,上帝的愛和關懷並不是遙不可及的。

結束語:我們說:「奉主耶穌基督的名求阿門!」因為我們自己沒有權利可以來到神面前禱告,我們可以向神禱告是因為耶穌代替我們死在十字架上的緣故。奉主耶穌基督的名求,天父必垂聽。「阿們」的意思是「誠心所願」。

 

二、禱告甚麼?(What?)

1. 敬拜:敬拜是包括讚美,在禱告時我們當讚美神。2. 認罪:求赦免,必先認罪。3. 感恩:禱告一定要學習感恩。4. 祈求:為我們肉身與靈性的需要可以祈求。

 

三、甚麼時候禱告?(When?)

1. 靈修讀經前後禱告。2. 全時間禱告。只要安靜、禱告、反省、默想,靜候上主的啟示。3. 你覺得想要感謝或讚美上帝時。4. 遇到困難或信心遭受考驗時。5. 進食前、開車前、睡覺前。6. 隨時隨地。

 

四、上帝垂聽所有的禱告嗎?

我們禱告最大的把握是神给我們有禱告的應許。

1. 上帝垂聽正義的人禱告。2. 認隱藏的罪。3. 要盡力按照上帝的律法生活。4. 禱告時要謙卑。5. 要為所祈求的事做出相應的努力。6. 言出由衷對神有信心。7. 要不住地祈求。

 

   
 

© 2011 中華民國基督教關懷特殊兒家庭協會 30080 新竹市大學路5111A206

TEL(03) 575 0250(03) 571 0023 ext 3211 FAX(03) 572 6425

E-mail: